Холод - это миндаль?

Миндалём на языке,
Тает корка снежной глади.
Язва кровью на щеке
Вмиг стекает вниз по платью.
Кто бы знал, что холод губит
Твоё сердце день за днём.
Кто бы знал, что холод губит
Слабостью и миндалём.

7 апреля 2022 год


Рецензии