Хроники 21 января 2023 года

Пока Алина Горбачёва
Стремительно передо мной
Тройной тулуп и лутц тройной
Скрутила не сказав ни слова

Я, восхищён её катаньем
Едва не потерял сознанье
Но тут удар Анастасии
Казалось: замерла Россия

Затем вершина Петросян!
Вот в ком надежда россиян!
И Соня аксель исполняя
Меня во мне на лёд роняя

Достроила загадку дня
Что кроль готовит для меня?


Рецензии