В пространстве вариантов

В пространстве всех возможных вариантов,
Есть те в которых ты Силён и Смел,
Но есть и те, когда своих талантов,
Сквозь жизнь пройдя заметить не успел.

Есть вариант, в котором море Счастья,
В нём звонкий смех родных тебе людей,
Вам не страшны проблемы и ненастья,
Ты веришь в силу мыслей и идей.

Есть путь, но из совсем других событий,
Когда разочарован ты и груб,
Не ждёшь от жизни никаких открытий,
В нём горький привкус нелюбимых губ.

Есть вариант из искренних желаний,
Ты в нём на самой Сильной частоте,
Он создан из прекрасных состояний,
Ты Сердцу предан и Своей Мечте.

Внимателен будь к Выбору сюжета,
Рисуя его в мыслях каждый час,
Какими завтра встретим мы рассветы,
Зависит исключительно от Нас.

С любовью, Tanya;


Рецензии