Высоцкому

**
В день рожденье свое он
Приходит назад,
В тот родной и забытый 
Уже Ленинград.
Он из фильмов своих
Он из гор, из дали.
И все ждут его снова
И не жгут корабли.
Он был бардом, конечно.
И был королем.
И причалы пустые
Тосковали о нем.
Год пройдет, и опять
Он вернется назад.
Наш Володя Высоцкий,
Придет в Ленинград.


Рецензии