Мотылек

Сон и волшебство.
Ночь напролет слышно,
Звуки неясные в ночи.
              Что то,
негромко бьется в окно.

Любовь к хокку сблизила
нас.
Под покровом ночи,
каждый день ее душа прилетала.
Писать стихи помогала.
 
Доверие - ее подарок!
Дрожит на ветру  она ,как цветок.
Ее душа - два крыла.
Крылья - нарцисса
В обшем ночной мотылек.

в окне танцует медлячок.

Строгий профиль как листок,
тонкий запах орхидей.
Может это тоже человек?
Себя убеждаешь все не так.

Мотылек села на правое плечо,
Стремительно ожила..
Брюнетка-свежа,юна-но ,
бледнее,
чем луна

Символ красоты-мотылек.
Страстный танец- любя,
И наши обоюдные желания.
Созрел цветок бессмертия
Захатывающий танец.
Понимаешь пришел твой век.

А утром от нас полетели-
две бабочки,
и улетели..
Может я родился не тем?
Мир не переделать никак
Ноябрь/22


Рецензии