Ищите свой родник любви

Вы стихами меня удивляли,
Может сами пытались писать.
Вы в стихах свои чувства искали,
Только там ли их надо искать.

Как себя вы порой не прощали,
И старались напрасно унять.
Быть другой вы себе обещали,
Но себя не пытались понять.

Вы считали, что даже слепому,
Не дано в этой жизни прозреть.
И конечно, конечно, немому,
Никогда в этой жизни не петь.

Вы себя истязали напрасно,
Ах, гордыня, куда завела.
Вы любили когда то так страстно,
Но любовь, остывая, прошла.

Да, бывает так в жизни порою,
Мы идем по тропе между скал.
И любовь мы считаем игрою,
В океане мы ищем причал.

Да, любовь в этой жизни наука,
Человек в ней всегда ученик.
Но надежда, ей, вера, подруга, 
Вам помогут найти свой родник.


Рецензии