резонатор

Зима в этом году - как летний сумрак.
Вошла на миг - и в пору просыпаться.
Я не жила недели в мрачных думах:
Хотелось встать и поскорей собраться.

От улицы до улицы, потом еще, еще.
Старалась не сутулиться и распрямить плечо.
И пальцам было холодно, но мыслям - горячо.
Я воскресала и не чуяла по силам недочет.

Не нужно было добреньких мне по плечу хлопков,
Я не дрожала тварью как все годы до того.
И взгляд боле не прятала, стесняясь, как бы кто
Открыл, что резонирует на ВСЁ мое нутро.

Теперь я отвечаю музыкой на каждый новый звук.
И, начав подпевать под жизнь, прогнала свой испуг.


Рецензии