Моей победе может, кто-то рад

Моей победе может, кто-то рад,
Другой наоборот, от злости чахнет.
Не считаю в жизни я наград,
Зная, чем победа эта пахнет.

Выбивался из последних сил,
Напрягался так, что жилы рвались.
Редко я о помощи просил,
Мне победы нелегко достались.

4 декабря 2019 года


Рецензии