Кто - руками на рояле

КТО - РУКАМИ НА РОЯЛЕ....



 
Кто — руками на рояле. Ну, а кто-то х…
Помню, очень мы смеялись. А теперь лютуем!
Ведь остались те привычки прежними, конечно.
И страна загнётся нахрен! Это неизбежно!
Головой решать проблемы нужно, а не членом!
Поначалу он старался честным слыть и смелым…
Но манеры лицедея взяли верх, бесспорно.
Плюс команда подкачала, делая топорно
Все дела и все реформы. Никакого толку!
А надежды?! Всё пустое...Молимся лишь Богу!
Мужики сидят в окопах, съёжившись от страха,
Те гуляют в Куршавеле, водку пьют в Монако!
Интересно...Что, не видит США и вся Европа?!
И спросить у лицедея хочется — Ну, кто ты?!
А народ молчит…..Доколе будет это ****ство?!
Раньше жили вы на воле, но попали в рабство!
Не абсурдно — отыгрались вы на Чебурашке?
Типа, те, кому он дорог, катится пусть в рашку?!
 


Рецензии