Метастазы, похоже, рядом с мозгом тоже

Не расслабляйтесь, соотечественники,
Не всё так просто в коридорах власти,
Я об администрации президента вашего...

Внимание обратите на совпадение странное:
Как только об этом заговорил Пригожин,
Забеспокоились и сильно в Штатах и

Вот уже структура частная военная - детище
Евгения, не что иное, как оргпреступная шарага!
ОДНОВРЕМЕННО и Минобороны России, как по сговору,

Вдруг открещивается от ЧВК, как от чумы!
Как это понимать? Выходит ставка в США
На тех предателей, которые в верхах России -

Буквально рядом с Путиным, все это
Время прятались! Тогда легко почти
Все пробуксовки-неувязки военных

Действий на Украине объясняются...
Иначе, чем ПРЕДАТЕЛЬСТВО такие
Действия лиц должностных не называются!

Отдельное недоумение российской контр-
разведке: как в КРЕМЛЬ было допустить
Отвратно-мерзких проамериканских КРЫС?!

Народный бунт по замыслу последователей
Бжезинского в России так и не случился и отныне
Последняя надежда на чиновников-партийцев,

Которые и ранее неплохо жили, а спецоперация им сильно
Подкузьмила, особенно, кто самый ценный для Соединённых
Штатов - счета у них не здесь, - само собой НА ЗАПАДЕ!




                22.01.2023


Рецензии