Колокол зазвенел

Равноденствие в декабре- как особый символ
Долгой ночи и короткого дня.
Колокол зазвенел прекрасным и дивным гимном
Женщине,от которой я без ума!

Счастлив я ,что связал с тобою канат дорожный,
Рядом,близко в обнимку прошагал
Путь , единственный, временами и осторожный,
Но насыщенный светом огня накал.

Счастлив ,что подарила сильных детей и радость
От того, что жизни надежду несла.
Изумительную и глубочайшую младость
Ощущаю неожиданно я.

Утопаю в твоих глазах, излучающих свет,
Страстно счастлив тобой обладать.
Несказанно я счастлив любовью сто лет-
Эту песню любви ярко рождать!


Рецензии
Александр, равноденствие в декабре не бывает, Вы имеете в виду, вероятно, зимнее солнцестояние. А равноденствие бывает осенью и весной.

Искренне,

Ник Николсон   22.01.2023 16:31     Заявить о нарушении
Ник, здесь равноденствие как метафора, зимнее солнцестояние , а именно 22 декабря. Спасибо.

Александр Мажор Петров   23.01.2023 21:43   Заявить о нарушении