Ты ж мине пидманула...

Мы в стране такой живём:
Земля - чистый чернозём!
Своего нам стало мало,
У России отберём!

Мне Америка сказала:
-Ну-ка, парень боевой,
Москаляку на гиляку -
Доллар потечёт рекой.


Я стою, разинув рот,
Доллар что-то не течёт,
Газа нет и света нет!
Как готовить нам обед?

Мы сидим и ждём подмоги
У просёлочной дороги,
Только Байден, идиот,
Не всегда нам подаёт!

Байден Зелю обнимает,
Тот намёки понимает:
Спинку ниже наклонять-
Танки будут поставлять.

Байден - хитрый президент,
Ты зачем наделал бед?
Украинцев совращал,
На смерть лютую послал.

Не вино меня шатает,
Меня горюшко берёт,
Я не сам иду на бойню,
НАТО за руку ведёт!

Вы, солдатушки, подумайте,
Кому вы служите?
На родной сторонушке
Америки прислужники!

Хорошо, подруги. вам,
Вы живёте по домам,
А я, горемычная,
В Европе стала лишняя.

С неба бомбы, с неба Град,
Никто войне такой не рад,
До последнего солдатика
Сражаться, говорят!

Для чего мы рвы копали,
Укрепленья ставили?
Нас в окопах закопали.
По местам расставили.


Рецензии