Ты не вернешься

Ты не вернешься, я знаю,
Поздняя осень настала.
Ты не вернешься, я знаю,
Листья с деревьев опали.

Белая, белая осень,
Мертвые ветви березы.
Вспомни прошедшее лето,
Снегом засыпало грезы.

Снегом засыпало город,
Где повстречались с тобою.
Тянутся к далям далеким,
Рельсы стальной полосою.

По небу мчат самолеты,
Быстрые слуги разлуки.
Зимние скоро морозы,
Я умираю от скуки.

2004


Рецензии