Летели, падали ракеты

Летели, падали ракеты,
Ревели танки на полях
И плакали испуганные дети,
И бабушки крестились в погребах
Война уносит чьи-то жизни
Приносит горе и печаль
И то что строилось для жизни
Она стирает просто в хлам


Рецензии