Я помню, серый Кадиллак...

Я помню, серый Кадиллак
катился по дорожке сада.
И Филип-Морриса табак
курил дымок от балюстрады.

Там,  на столе стоял салат
из свежих фруктов с Маасдамом,
сок апельсина  - пользы клад,
и кофе Блэк Американо.

Об этом в детстве как-то раз,
прочел в заморском детективе.
Зачем всё это мне сейчас !?
Пойду пройдусь по отчей ниве…


Рецензии