Утро уходящей зимы

Подрумянило солнышко облака,
Золота на землю плеснув слегка.
Побледнела густая темень небес,
Сиренью тумана окутав лес.

О грядущей весне прокричит сова.
В прохладе утра плывут дерева.
Пробужденья блаженство дарит окрест
Ухода зимы фото близких мест.

Посмотри, красота какая вокруг!
Дарю от души! Порадуйся, друг!

Фото Ариадны Ридель


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.