Верить вместе

Подожди меня еще немного,
Я окрепну, встану на крыло,
Полечу я с милого порога
За плечо надёжное твоё..

Не тоскуй ночами ожидая,
Что к тебе в окошко постучу,
Ты поверь в меня, я точно знаю,
Что к тебе однажды улечу.

Не считай минут до нашей встречи
Время как всегда - короткий сон,
И в момент свиданья станет легче
И сердца забъются в унисон.

Не мечтай в печали у камина -
Мир иллюзий словно лёгкий дым.
Просто верь, что мы с тобой отныне
Наших чувств во век не предадим.

Ты надейся, что тот день настанет,
А иначе разве может быть,
Если ты поверил, что твоя я,
Нам легко преграды победить.

Мы с тобою всё преодолеем,
Видит Бог, нам всё вдвоём с руки,
Если верят вместе - это сила
И опора преданной любви.


Рецензии
Спасибо а красивые стихи

Андрей Волхонский   27.11.2023 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Оксана Белыхова   29.11.2023 17:56   Заявить о нарушении