Я за любовью следом шел

Я за любовью следом шел,
Не замечая всё на свете.
Голодный, гол, как тот сок;л,
Шагал по выжженной планете.

Я обувь в хлам всю износил,
Избил до мозолей я ноги.
Но подаянье не просил,
И не топтал других пороги.

Я рядом шел с своей любовью,
И не стыдился своих ног.
Повязан с ней не только кровью,
Оставить я её не мог.


Рецензии