Мега Просто Мега

И,вновь,издалека,из предрассветной дали,
Развеяв сны и сумрачные тучи
И удалив ничтожные печали, -
Явился пилигрим могучий....
На ушко промурлыкал стих украдкой,
Безумно томно.... непонятно,
Но телу и душе весьма приятно,
Что даже солнце стало ароматным...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*-

поэту просто поэту
    (**)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.