Потеплело в январе, радуется сердце!

Потеплело в январе, радуется сердце!
Хорошо ему в тепле под лучами греться.
Солнце нежит неспеша, благодать дарует...
Славит Господа душа, возлюбив, ликует!

Расцвела весна в душе, потекла ручьями,
Словно, птицей ты уже мчишься над полями!
Разливается река, плещутся рыбешки...
И как рада детвора в легоньких сапожках!

Бог объятья к нам простер, чтобы в дружбе жили.
Счастья нам желает Он, чтоб любовь дарили!
Будем слушаться Христа, исполнять веленья,
Чтоб избавить мир от зла, жить в любви твореньям!

В Евангелие вникай, чти Христа, сердечко,
Чтоб познать путь в Дивный край - с Богом быть навечно!
Всяк покайся за грехи Господу Иисусу...
Станут легкими шаги, неподвластны грузу!
 
Потеплело в январе... Бог простер объятья!
Он живет в твоей душе, рад принять участье
В жизни нашей и судьбе, веру укрепляя.
Впустим Господа к себе, в Царство вел чтоб Рая!


Рецензии
Да, и зимой хочется тепла в природе, весны в душе, мира, побольше радости.

Проникновенные стихи, Раечка. Спасибо за светлые строки!

С неизменным теплом,

Людмила Савина 2   27.01.2023 18:14     Заявить о нарушении
Очень хочется тепла,
Поскорей приди, весна!
Не опаздывай в пути,
Ждем тебя с любовью мы!
Спасибо, Людочка!
Улыбок желаю в каждом дне!

Раиса Дорогая   27.01.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.