Не теряйте голову

Не теряйте голову, как мелкую монету,
И от головы пустой тоже проку нету.
Слов ненужных и пустых на ветер не бросайте,
Совесть и порядочность тоже не теряйте.

Не теряйте голову, даже если трудно,
Когда в сердце пустота и на душе бермудно.
Не губите свою жизнь, она вам пригодится,
И в пустой вашей душе всё может измениться.

Не теряйте голову, ей-богу не теряйте!
Чем-нибудь полезным её вы наполняйте.
Ну, а если продолжает ваше сердце мучиться,
Хорошего из этого уж, точно, не получится.

17 января 2020 года.


Рецензии