Все! Конец принцессам!

Что любовь от Пугачевой?
Это детское застолье!..
Сладкая пироженка,
Клюковка мороженка...

Сказочные принцы,
Блеск императрицы,
Страсть француза короля
И придворная игра...

Пока кровь играет,
Сердце затмевает,
Пока манят пальчиком
Розовые мальчики,

Так и хочется в лиричность
Всю любовь-психиатричность
Своей песней расписать
И к ногам любви припасть...

Все! Конец принцессам -
Сказочным процессам!..
Вдарились в реальность,
Вон сентиментальность!..

Мы достали из штанин
Новый паспорт - "Армянин"!..
Хватит фантазировать,
Мир компрометировать!..

Впереди глобальный криз,
Вся любовь сплошной сюрприз,
Бог не только в небе,
БОГ у нас в Кремле на...

Мы из красных из штанин
Еще вытащим один...
Не подумайте  плохого -
Паспорт Димы Баснослова...


Рецензии