Объятья Леля

        Не верь весне, она обманет
        Её тепло сменяет дождь.
        И сердце только больно ранит,
        Так может мимо, ты пройдешь.

        Куста жасмина аромат приятен.
        Вмиг околдует и возьмёт в полон.
        Не обольщайся, ведь обманет он.
        Придётся горько сожалеть потом.

        Чем слаще запах, тем обида горячей,
        И рана будет долго заживать.
        И прежде чем попасть в объятья Леля
        Быть может и не стоит рисковать.

        27.03.2021 


Фото автора Александра Русова


Рецензии