Несправедливость

Не споткнулся о пенёк,
срезал рыжик...
Вроде маменькин сынок,
а ведь выжил.

""Мамка бедная!" - рыдал
он не в зале.
А за это (в Магадан)
не вязали.

И дорога перед ним -
в солнце алом...
Зря в анкете, что судим,
написал он.

Ну ошиблись, что уж там,
всем не внове...
Много было в жизни драм
и до крови.


Рецензии