Влюбленная

Люблю,ты этого ждала.
Всего лишь слова?
К себе безудержно звала
И снова,снова

Все продолжала жить мечтой,
Какая участь!
За той невидимой чертой
Стоять, и мучась,

Произносить:иди ко мне,
Все звуки рая
Все время слышу при луне,
Тебя лаская.

Но на полянах среди лон
Другим ты дышишь
И с неба колокольный звон
Невольно слышишь.

Я знаю,не в меня влюблен,
Как грустно это.
А кожа нежная,как лен,
Тепла,как лето...

Ответ мой был немного сух:
Я не мечтаю.
А губы нежные как пух,
В них утопаю...

Люблю,ты этого ждала,
Всего лишь слова?
От чувств кружится голова
С любовью новой.


Рецензии