Продолжи стих - Апельсиновая шкурка завалилась за

Апельсиновая шкурка завалилась за комод,
Потому у таракашек тоже праздник - Новый год.
Наедятся дружно детки и попрячутся скорей.
Корка сохнет, распадаясь - много будет сухарей.
Снова пир себе устроят, наедятся досытА.
Но хозяйка уберётся, будет дома чистота!

21.01.2023


Рецензии