Любовь - но не рожать... Грустно...

Зимой дитяток рожают ...
Новая жизнь ...
В семью радость и любовь приходит ...
Любовь - самая светлая любовь
Любить детей ...
Стихов стихов то женщины пишут ...
И не кто -
Не встречается ...
Не мечтает стать мамой ...
Придумывая и мечтая имена ...
Доченьки - Маша - Светлана или ...
И сыночкам - имена
Ваня Юра или Илларион ...
Нежное им своё своему
На всю жизнь счастью ...
Девушки не мечтают в стихах ...
Ну уж а дамы ...
Любовь - но не рожать ...
Грустно ...


Рецензии