Март

        Вот март в свои права вступил,
        Непредсказуемый, как юность.
        То кажется, что дни к весне летят,
        А то, что вновь зима вернулась.

        Но, как бы, не пугал нас март
        Капель весны мы ясно слышим.
        Днём солнышко ласкает нас,
        А по ночам зима морозом дышит.

        Контрасты марта всех бодрят.
        И жить всем хочется активно.
        Любимой женщине цветы дарить,
        И заходить с ней в ювелирный.

        Вот, что творит проказник март.
        Он нас к поступкам побуждает
        Ему всегда ведь каждый рад
        И он прекрасно это знает.

        Растопит солнышко сердца,
        И облака разгонит в небе.
        Встречать весну пришла пора
        И в это каждый из нас верит. 

        15.03.2021


Фото автора Александра Русова


Рецензии