И в этот раз зима растает

И в этот раз зима растает,
Блеснув лишь кружевом в окне.
Как дни безмолвно утекают
И утопают в пелене.

Идти по крошкам звёздной пыли,
Отчаянно искать следы,
Но мы давно определили,
Что путь избит,а сны пусты.

По искрам глаз знакомых в тьме
Бежать,вдыхая жадно воздух.
В тягучей душной темноте
Искать разгадку для загвоздок.

По кругу ход без остановки.
Сойти б с невидимой тропы.
Капкан очередной уловки
Непредсказуемой судьбы.


Рецензии