Тайна вселенной

ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК  МОЛИТВА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ПОТОК  ЭНЕРГИЙ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК  КОСМОС ТЕЛА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК  СВЕТ.
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК  МАГИЯ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК СВЕЧА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ИСТОЧНИК,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК СЕРДЦЕ.
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ЧЕСТИЧКА ТЕБЯ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК МИГ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННАЯ КАК СЕРДЦЕ КРИК.
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ОГНЕНЫЙ НЕРВ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК МИСИЯ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ЧЕСТИЧКА СЕРДЦА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ  КАК МГНОВЕНИЕ ДУШИ.
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ДВЕ СУДЬБЫ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК МИГ ДЛЯ ЛЮБВИ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК В МОРЕ ОГНИ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК В СЕРДЦЕ СТРУНА.
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ЛЮБОВЬ ДЛЯ МЕНЯ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК РАДОСТЬ МОЯ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ПЛАМЯ ОГНЯ,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ПАМЯТЬ МОЯ.
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ТИШИНА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ КАК ОБЯТИЯ НЕЖНА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ МОЯ ЛИШЬ МЕЧТА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ МОЯ ТЫ ДУША.
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ ВСЕГДА ДВА КРЫЛА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ МОЯ ТЫ ЗВЕЗДА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ ВЕДЬ ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДНА,
ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ СО МНОЙ  НАВСЕГДА.


Рецензии