Как выйдут девчата мы знаем теперь

О порядке выступлений на Кубке Первого канала 22.01.2023 по ФКК

Как выйдут девчата мы знаем теперь
Начнёт Самоделкина. Первая дверь!

Затем Горбачева и Ксюша за ней
Потом Вероника добавит огней

От Ангелов Софья откроет квартет
Аделия высший задаст паритет

Вот Елизаветы решающий час
И Софья в финале покажет свой класс

Какой феерический вечер! Борьба
Сильнейших на свете! Такая Судьба

По информации Телеграмм канала

1. Софья Самоделкина
2. Алина Горбачева
3. Ксения Гущина (на фото из сети) вместо Насти Зининой
4. Вероника Яметова
5. Софья Муравьева
6. Аделия Петросян
7. Елизавета Туктамышева
8. Софья Акатьева


Рецензии