Камень на душе

 Боль от любви, как камень.
Трудно её раздробить.
Что-то в душе оставить
Что-то на вечно забыть.

Ночи в безумстве ведения
Жажда снова начать,
В мыслях с мечтой откровения
Камень с души вновь убрать.

Горечь, обиду и злобу
С силой морской волны.
Сердцу открыть свободу
В дорогу новой мечты.

Пусть разбиваются камни
Летящие в горный поток.
Любовь пусть разрушит ставни
И в горле застрявший комок.

Ну а если вернётся безумство
С ночных и желанных снов.
Выбрось с хотения упрямство
Забыть про большую любовь

Грозные ветры морские
Крошат весь берег в песок.
Но любовь и мечты ночные
Вершат из песка, хрустальный цветок. 20.01.2023г. Валерий Горовенко.


Рецензии