Бои идут, который месяц

Бои идут, который месяц,
Но мы назло врагам стоим!
И знает каждый наш армеец:
Мы, несомненно, победим!

Ведь мы воюем не за земли,
И не за взгляды палачей.
Мы бьёмся - за родные семьи,
Мы бьёмся - за своих детей.

За правду, хоть её так мало,
За право жить и быть собой.
И чтоб нацистская держава
Навек исчезла в мир иной.

Чтоб каждый смог, кто был под гнётом
Спокойно жить, существовать.
И чтоб под дулом пулемёта
Не приходилось умирать.

И вновь сплотившись всей страною
Мы своих братьев защитим!
Пусть знает враг, любой ценою
Мы в этой битве победим!


Рецензии