предложный падеж

мой свет по городу
ликует
засветы тщетно падают на дно
затухший померанец
на стенках гроба облака рисует
я не одно
я сразу два
как будто бы "оно"
черные окна с белыми шторами
матовые стекла
штраф пятьсот рублей
за мое одиночество и уединение
нет желания видеть тупые лица
за это и плачу
не плачу
что верно а что ложно?
где предложения
а где предложка?
что лежит?
падеж предложный не использую
мне ничего никто не предлагал.
мне ничего не принадлежит.

220123
   |укпн


Рецензии
Многозначность и игры слов. Изящно

Ян Майн   31.01.2023 17:03     Заявить о нарушении