Ты сегодня в возрасте Христа... Феликсу 33

Ты сегодня в возрасте Христа,
Ждут тебя чудесные дороги,
За спиной котомка не пуста
И не жмут ботинки твои ноги.
Все рассветы только для тебя,
А закаты раздели с любимой,
Отпускай потери не скорбя
И обиды пусть проходят мимо.
Господа люби и ОН сполна
Слово Своё выполнит,а ныне
Выпьем за Удачу и она
Жизнь твою и дом твой не покинет.

   13.01 2009г.Сан Диего


Рецензии