54. Отзыв - Александре Алдранн

Отзыв на стих Александры Алдранн
"Не вернуться уж мне, не вернуться"
http://stihi.ru/2022/11/27/3706

***
Не стоит туда возвращаться,
Где нет уже прежней любви.
А лучше - на веки прощаться,
Ты прошлое вновь не зови.

Остались лишь боль и страданья,
Уж ноты любви не слышны.
И в прошлом остались признанья,
Наверное, все мы грешны...

Мы думаем, счастье на веки,
И вот она - наша любовь!
Но время пройдёт, даже реки
Не могут наполниться вновь.

И рушатся тонкие нити,
Что раньше связали сердца.
Немало холодных событий
Положат начало конца...

Когда-то всё вновь повторится,
Услышим мы ноты любви.
И если такое случится,
К себе ты её позови.

Не знаем мы, сколько ненастья
Нам в жизни придётся принять.
Чтоб снова найти своё счастье,
И больше его не терять.


Рецензии