Вам неведом

Посланье вам – чего же боле?
Что сумел недосказать?
Увы, к моей злосчастной доле,
Отдан вашей непокорной воле.
Подчас в душе с собой конфликтовав,
Изгорая безответную мольбою..

Покуда гавань чувств от своего причала отвергали.
Ни капли жалости храня,
Зачем же так нещадно лгали?
Чужие раздувая паруса..

Зачем меня вы посещали?
Я б не знал вас никогда.
Я бы промолчал, да содеянное вами..
Стоит этого стыда.

Быть может, это все пустое,
Очередной самообман.
Да суждено совсем другое,
И фатум кажет серые тона.


Рецензии