Ты меня не проси любить, Я забыла как это было...

Ты меня не проси любить,
Я забыла как это было...
Зачем говорить, горечь слов лить,
Видно я тебя не любила...

Не ходи напрасно за мной,
Двери в сердце моём закрыты.
Только плачет душа порой,
Поцелуи твои не забыты...

Сила рук что ласкали тело,
По ночам часто так будила...
Гладил ты меня, сердце пело,
И душа вдаль к тебе летела...

Я стонала...Не надо, забыть...
Но напрасно -- со сном спорить!
И я продолжала тебя любить,
Понимая любовь того стоит...


Рецензии