Белый снег

Покрывало лежит на земле
Из красивых,хрустальных снежинок!
В танце с ветром так были легки!
Шлифовал их морозец до льдинок!

Под ногами хрустит крепкий наст!
Вспоминаешь -так в детстве бывало!
Мы бежали на лыжах и без!
Под ногами  из страз покрывало!

Белый снег,дочего ж он хорош!
Постаралась зима,украшает!
Пусть кружаться,порхают снежинки!
До весны чистота пусть не тает!


Рецензии