***

Сказал поэт: Люблю грозу в начале мая.
     И я её люблю.
     Люблю весну и лето,
     А снег весною не люблю.
     Хочу тепла и солнца,
     Гулять по городу хочу.
     А лучше в парк пойти
     Где воздух чище,
     Дорожки длинные и клумбы все в цвету..
     Цветут сирень и сакура,
     Где чистые пруды.
     Куда летят и птицы все
     Собраться у воды.


Рецензии