Сны

Во сне живём мы жизнь другую,
Придуманную нашим подсознаньем.
Они бывают яркие, прекрасные,
А могут быть и страшными.
Во сне мы можем быть такими, какими в жизни не рискнули б быть.
И делать то, о чём мечтаем,
Но не решимся никак мечту осуществить.
Во сне мы можем быть смелее:
Нырнуть на глубину, а может прыгнуть с парашютом
И мало ли что сделаем ещё...
Но вот приходит утро и сны уходят в ночь.
А мы, проснувшись, вспомнить их не можем,
И понимаем, что жизнь - она не сон.


Рецензии