Любимый кровевосстановитель

По первым заморозкам собраны
Тёмно-синие,почти чёрные,
Плоды спелые терновые.

Вымыты,очищены и перебраны,
В ёмкость заправленные,
Настаиваться отправленные.

В прохладе тьмы тикает пресс.
Месяцы сок выжимают плодовый,
Рубиново-благородный терновый.

Чуть подслащу кислотный стресс.
Выпадет гуща в осадок донный.
Фильтр сменю трижды тампонный.

Будет храниться до важного момента
Бесценная кровь отчей земли.


Рецензии