Восемь тридцать один

Восемь тридцать один,
В городе Лисичанске
Пробиты часы на стене
Домашней

Стрелки остановились,
Ракета с названием
Точка У, не долетев
До цели, была сбита

Её осколок разбил
Эти часы


Рецензии