Ну Дедули!!!

Ну Дедули!!! Прочь Ходули!!! Промахнули Запятые.. Ставим Только Точки ....Мы СеГоДня ВыХодНые и в Душе Мы Молодые.. Сыпанём Песочку...Чтобы не Скользить По Льду.. Тормознём Малёхо...и За Это Коньячку Было-бы Неплохо.. Подросли у Нас Уже Бойкие Внучата..Да и Сами Мы Ещё.. ОГО-Го Ребята не СмоТри что Борода.. Да и ЛысОваты Настоящая Она (никакой Там Ваты)..Ещё Пороху Дадим Он Не ОтцыРевший..Что Мешало.. За Спиной.. Ну ..ТряхНули Стариной и Пошлём Заботы Все... Прямо в Лапы к Лешему!!!


Рецензии