Наталья Варлей в роли ведьмы

Ко мне упыри, ко мне вурдалаки
Хома, твоя участь похуже собаки
И я до тебя всё равно доберусь
И сладкою кровью и местью упьюсь!

Ты прячешься, я же тебя настигаю
Тебе светит ад, не увидишь ты рая
Я имени Бога совсем не страшусь
Ответишь за всё, сладострастная гнусь!

Убил злую ведьму, прими наказание
Я самые тёмные знаю литании
Пускай и сама уж не стану живой
Но ты, мой злой милый, ты станешь золой!


Бесподобная роль великой актрисы и для меня этот ужастик один из лучших. В фильме Кавказская пленница она такая добрая и светлая, а тут я её реально боялся.


Рецензии
Ведьмовское

Холопайнен   20.11.2023 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.