Надо сделать

Надо сделать то и это,
Полежать и походить,
Вспомнить где лежит конфета,
Ой, а времечко бежит.

И затем бежать по кругу
На работу, в магазин,
Позвонить попутно другу,
Убедиться нет ли Зин.

Отвечает, все окей,
По ТВ идет хоккей,
Я один сижу, скучаю
И тихонечко вздыхаю.

Тут и я на рисовалась
В полном снаряжении,
Притомилась, запыхалась,
Иду на снижение.

Посидела, отдышалась,
Домой побежала,
От усталости вся сжалась,
На кровать упала.

Будет утро, будет день,
Новые заботы,
В промежутках светотень
И полно работы.

Галина Вурцель
22.01.2023 г.


Рецензии