Женщина павиан

Брак, для тебя банальность
и под венцом стоять не суждено
а преданность как аморальность
влечение к самцам изощрено!

И жажда в центре быть внимания
сильней инстинктов существа
в крови пружина - нимфомания
вагина вожделеет баловства…

Так, к сорока протухли яйцеклетки
и в легковерии посыпался песок
инъекции, импланты и таблетки
чтоб грудь не пялилась наискосок!

Какой итог всем танцам павиана 
мы подведем, и вынесем вердикт!
Чтоб не подсесть на антидепрессанты
храни промежность как реликт!


Рецензии