Если

Если рухнет однажды мир,
Вместо солнца настанет тьма.
Знай, что ты для меня кумир,
Без тебя я сойду с ума.

И предать нам нельзя никак,
Лучше сразу тогда в упор…
Замолчи - поцелуй… Вот так…
И закончим на этом спор.

И не зря же свелись пути,
Среди сотен других дорог.
Всё, что «до», словно, взаперти…
Что же это, если не рок?..

21.01.2023


Рецензии