В просторе расстояний

Не опустели закрома
Зимы богатой на щедроты.
Опять в Москве снеговороты -
Снежинок мерзлых кутерьма.
Дрейфует в зимник льдин косяк,
Пути в путине гололёда,
Но осторожности народа
Все это превратят в пустяк…
Не может быть плохих погод
У оптимизма проживаний.
Бежит в просторе расстояний
2023 год!


Рецензии