Белка-летяга - загадка для детей

На верхушку сосны забирается,
С высоты вниз, как птица, бросается.
Хоть без крыльев, однако летает,
Шишки рвёт и грибы уплетает.

Глазки-бусинки чёрного цвета,
Шубку носит из тёплого меха.
Безобидный зверёк, симпатяга –
Длиннохвостая белка-летяга.


Рецензии